фундамент под дом из пеноблоков, пристройка к дому из пеноблоков, дома из пенобетона фото

Дома из кирпича

Наряду с домами из пеноблоков, мы строим дома из кирпича

Дома из дерева

Самым экологичными считаются деревянные дома, и кроме того, они отлично дышат.

Каркасные дома

Каркасные дома отличаются низкой стоимостью и минимальными времязатратами.

Делаем фундамент под дом из пеноблоков.

Если вы решили сами строить свой дом, или небольшой загородный, дачный, дом и пеноблоков, тогда единственным элементом, который может вызвать у вас трудности станет фундамент под дом из пеноблоков. Поэтому вам стоит хорошо подготовиться к началу строительства и не пускать все на самотек. Несмотря на то что пеноблок  достаточно легкий материал, фундамент под дом из пеноблоков должен быть сделан надежно.

Строительство дома из пенобетона, фото инструкции.

Обязательно найдите последовательные инструкции по строительству дома из пенобетона, фото этапов обязательно должны присутствовать, так вы лучше сможете себе представить процесс возведения, и запоминаться информация будет легче. Только ищите инструкции, начинающиеся с подготовки земли и строительства фундамента под дом из пеноблоков. Дома из пенобетона, фото этапов, строительства которого начинаются с возведения коробки, безусловно, стоят на фундаменте, но почему о нем не вспомнили в инструкции не ясно.

Пристройка к дому из пеноблоков.

Такую конструкцию возвести своими руками проще всего. Пристройка к дому из пеноблоков, при условии, что она также выполнена из пеноблока не будет давать сильной усадки, и вероятность того что после постройки по стене пойдут трещины, часто появляющиеся при использовании более тяжелого строй материала, минимальна. Так же пристройка  к дому из пеноблоков легка в закреплении к стене здания, потому как врезаться и закрепится в дом из пеноблокв очень легко. Чаще, правда, пристраиваются к старым кирпичным домам, используя именно пеноблок. Но при использовании этого материала ни с первым не со вторым вариантом проблем не будет.

+7 929 9954855
с 9:00 до 21:00

Быстрый расчет

Общая площадь: м2

Этажей: , Периметр

Облицовка кирпичем

Монтаж опалубки для люков, межэтажное перекрытие из монолитной плиты, водостоки, сливы

Монтаж вентиляции (кухня, туалет, ванна), двухкамерные стеклопакеты (белые), двери межкомнатные, дверь железная входная на выбор

Внешняя отделка (штукатурка по сетке, покраска), внутренняя отделка под чистовую, пол финишная стяжка под настил

Электропроводка полностью, внутренняя разводка отопительной системы, внутренняя разводка канализационной системы, внутренняя разводка водоснабжения

*точную стоимость узнавайте у менеджеров

Поиск проектов

О нас

Хорошее жилье должно быть уютным, долговечным и безопасным. Вы согласны? Тогда выбирайте дома из пеноблоков!

Прокеты

Вы можете выбрать проект дома из нашей базы, либо обратиться к нам со своим проектом.

Контакты