дома из пенобетона под ключ, дома из монолитного пенобетона, дома из пенобетона фото

Дома из кирпича

Наряду с домами из пеноблоков, мы строим дома из кирпича

Дома из дерева

Самым экологичными считаются деревянные дома, и кроме того, они отлично дышат.

Каркасные дома

Каркасные дома отличаются низкой стоимостью и минимальными времязатратами.

Дом из пенобетона под ключ – правильный выбор?

Существует спор, касающийся выбора между двумя похожими материалами. Что лучше? Дом из пенобетона под ключ? Или вариант с использованием пеноблоков? Давайте рассмотрим качества и особенности данного материала, чтобы прийти к правильному выводу, позволяющему нам не ошибиться при выборе строительного материала для нашего с вами жилища.

 

Дома из монолитного пенобетона.

Какими характеристиками обладают дома из монолитного пенобетона? И отличаются ли дома из монолитно пенобетона от домов из пеноблоков? На самом деле отличий практически нет. Разница в отсутствии соединительных швов, что, вероятно, влияет на теплоизоляцию конструкции, однако и те и те дома требуют дополнительного если не утепления, то как минимум отделки, как наружной, так и внутренней. Разница, преимущественно, в процессе строительства. Пенобетон, готовиться прямо на месте, во время строительства, дл этого нужен специальный вспениватель. Наличием такого оборудования могут похвастаться только строители, занимающиеся непосредственно строительством из этого материала.

Дома из пенобетона, фото отчеты.

Если вы не до конца представляете процесс строительства домов из пенобетона и хотите посмотреть, как именно строятся дома из пенобетона, фото и видео этого процесса доступны в большом количестве в интернете. На множестве сайтов предоставлена подробная и детальная информация о том, как строят дома из пенобетона, фото этапов процесса, комментарии и примечания, видеозаписи строительства. Если вы не знаете, какой дом себе построить – ознакомьтесь с данным способом, информации, на сегодняшний день, по нему предостаточно.

+7 929 9954855
с 9:00 до 21:00

Быстрый расчет

Общая площадь: м2

Этажей: , Периметр

Облицовка кирпичем

Монтаж опалубки для люков, межэтажное перекрытие из монолитной плиты, водостоки, сливы

Монтаж вентиляции (кухня, туалет, ванна), двухкамерные стеклопакеты (белые), двери межкомнатные, дверь железная входная на выбор

Внешняя отделка (штукатурка по сетке, покраска), внутренняя отделка под чистовую, пол финишная стяжка под настил

Электропроводка полностью, внутренняя разводка отопительной системы, внутренняя разводка канализационной системы, внутренняя разводка водоснабжения

*точную стоимость узнавайте у менеджеров

Поиск проектов

О нас

Хорошее жилье должно быть уютным, долговечным и безопасным. Вы согласны? Тогда выбирайте дома из пеноблоков!

Прокеты

Вы можете выбрать проект дома из нашей базы, либо обратиться к нам со своим проектом.

Контакты