дом из пеноблоков 10х9 проекты, дома из пеноблоков эконом, типовые проекты домов из пеноблоков

Дома из кирпича

Наряду с домами из пеноблоков, мы строим дома из кирпича

Дома из дерева

Самым экологичными считаются деревянные дома, и кроме того, они отлично дышат.

Каркасные дома

Каркасные дома отличаются низкой стоимостью и минимальными времязатратами.

Дом из пеноблоков 10х9, проекты габаритных строений.

Если вы все же решились строить дом из пеноблоков, то перед вами встанет выбор: выбирать проект дома из пеноблоков эконом класса, или строить большой дом, например, дом из пеноблоков 10х9, проекты, которых имеются в достаточном количестве в архивах проектных агентств. В любом случае при выборе больших домов, самым распространенным является дом из пеноблоков 10х9 и его проекты.

Большие дома из пеноблоков эконом класса.

Есть также возможность строить или приобретать дома из пеноблоков эконом класса с большой жилой площадью. Условия экономии заключается в упрощенном внешнем дизайне здания, простоте внутренней и наружной планировки. Так же следует учитывать немаловажные факторы, такие как месторасположение дома, если это уже готовый дом, или сложность проведения коммуникаций в случае, когда дом возведен до стадии чистовых робот. Также проверка прочности структурных элементов необходима при оценке качества дома из пеноблока эконом класса.

Типовые проекты домов из пеноблоков.

К проектам эконом класса также относятся типовые проекты домов из пеноблоков. Суть их в простоте возведения, что позволяет экономить время и деньги. Конечно, типовые проекты домов из пеноблоков не будут отличаться оригинальностью, к примеру, на некоторых застраиваемых массивах можно встретить несколько домов одной планировки построенных по соседству друг с другом, практически в ряд. Такое часто бывает, когда дома строятся под продажу, и для экономии времени, выбираются типовые проекты домов из пеноблоков, или даже один проект на несколько зданий.

+7 929 9954855
с 9:00 до 21:00

Быстрый расчет

Общая площадь: м2

Этажей: , Периметр

Облицовка кирпичем

Монтаж опалубки для люков, межэтажное перекрытие из монолитной плиты, водостоки, сливы

Монтаж вентиляции (кухня, туалет, ванна), двухкамерные стеклопакеты (белые), двери межкомнатные, дверь железная входная на выбор

Внешняя отделка (штукатурка по сетке, покраска), внутренняя отделка под чистовую, пол финишная стяжка под настил

Электропроводка полностью, внутренняя разводка отопительной системы, внутренняя разводка канализационной системы, внутренняя разводка водоснабжения

*точную стоимость узнавайте у менеджеров

Поиск проектов

О нас

Хорошее жилье должно быть уютным, долговечным и безопасным. Вы согласны? Тогда выбирайте дома из пеноблоков!

Прокеты

Вы можете выбрать проект дома из нашей базы, либо обратиться к нам со своим проектом.

Контакты