готовые дома из пеноблоков цены, готовые дома из пеноблоков, дома из пеноблоков видео

Дома из кирпича

Наряду с домами из пеноблоков, мы строим дома из кирпича

Дома из дерева

Самым экологичными считаются деревянные дома, и кроме того, они отлично дышат.

Каркасные дома

Каркасные дома отличаются низкой стоимостью и минимальными времязатратами.

Готовые дома из пеноблоков цены на которые завышены.

Часто можно встретить готовые дома из пеноблоков цены, на которые завышены. Такое явление встречается очень часто из за нерационального использования финансов, которые были взяты, как правило, в кредит и которые нужно отдавать. Если вас интересуют готовые дома из пеноблоков, цены на них и возможности приобретения таких зданий, то обратитесь на биржу недвижимости, там таких проектов много, но вероятность того что там будет что либо достойное не велика.

Как выбирать готовые дома из пеноблоков.

В первую очередь, когда вы оцениваете готовые дома из пеноблоков, вы обращаете внимание на цену. Это правильно. Также не следует упускать из виду месторасположение дома и наличие проведенных коммуникаций. Если вам представлены готовые дома из пеноблоков, которые являются, по сути, коробками в которых выполнены только чистовые роботы, то вам будет проще оценить качество выполненной работы, наличие дефектов. Обращайте внимание на наличие наружной отделки таких домов. Пеноблок не вынослив без отделки.

Дома из пеноблоков видео обзоры.

К вопросу о дистанционной оценке дома из пеноблоков, видео, предоставленное агентом будет очень кстати, ведь просто фотографии объекта не дают целостного представления. Обычно эти фотографии выполняются с выгодных ракурсов, чтобы дом выглядел лучше, красивее, чтобы скрыть некоторые дефекты планировки, например неудачную форму дома (в случаях с чересчур длинными домами). Дома из пеноблоков видео, которых можно посмотреть на сайтах агенств по недвижимости, являются более привлекательными, чем просто красиво снятые на фотоаппарат здания.

+7 929 9954855
с 9:00 до 21:00

Быстрый расчет

Общая площадь: м2

Этажей: , Периметр

Облицовка кирпичем

Монтаж опалубки для люков, межэтажное перекрытие из монолитной плиты, водостоки, сливы

Монтаж вентиляции (кухня, туалет, ванна), двухкамерные стеклопакеты (белые), двери межкомнатные, дверь железная входная на выбор

Внешняя отделка (штукатурка по сетке, покраска), внутренняя отделка под чистовую, пол финишная стяжка под настил

Электропроводка полностью, внутренняя разводка отопительной системы, внутренняя разводка канализационной системы, внутренняя разводка водоснабжения

*точную стоимость узнавайте у менеджеров

Поиск проектов

О нас

Хорошее жилье должно быть уютным, долговечным и безопасным. Вы согласны? Тогда выбирайте дома из пеноблоков!

Прокеты

Вы можете выбрать проект дома из нашей базы, либо обратиться к нам со своим проектом.

Контакты