небольшие дома из пеноблоков, дом 6х6 из пеноблоков, дом 8х8 из пеноблоков

Дома из кирпича

Наряду с домами из пеноблоков, мы строим дома из кирпича

Дома из дерева

Самым экологичными считаются деревянные дома, и кроме того, они отлично дышат.

Каркасные дома

Каркасные дома отличаются низкой стоимостью и минимальными времязатратами.

Небольшие дома из пеноблоков. Удобство строительства.

Есди учитывать преимущества материала, то небольшие дома из пеноблоков являются отличным решением, если необходимо возвести строение нежилого типа. Будь то садовый домик, или сарай, или же домик для гостей. Небольшие дома из пеноблоков могут быть построены своими руками, что упрощает задачу и снижает стоимость на порядок.

Дом 6х6 из пеноблоков.

Маленькая дача, сарай, садовый дом, мастерская, гараж, все это дом 6х6 из пеноблоков. Решить такую задачу проще, если материал, который вы будете использовать при строительстве легкий, недорогой, теплый, качественный, экологически чистый и не требует особых знаний и навыков в строительстве. Чем меньше дом, тем проще вам его построить. Дом 6х6  из пеноблоков, является самым простым в возведении, конечно, это зависти от того, какой проект для него вы выберете. Всегда учитывайте сложность воплощения сложных и замысловатых архитектурных проектов при выборе дома, который хотите построить.

Дом 8х8 из пеноблоков.

Если же вы хотите постротить дом для гостей, или просто задумали выстроить себе небольшой дом, а котором вам было бы комфортно жить с семьей, при условии что семья у вас небольшая, то дом 8х8 из пеноблоков подходит вам для этой цели. Несомненно, он не обязательно должен быть квадратным, но стоит помнить, что чем проще проект, тем проще он воплощается и тем дешевле обходится вам его воплощение. Помимо этого, квадратные дома считаются наиболее удобными и комфортными для жизни. Так что если вы выбрали себе дом 8х8 из пеноблоков, то можете не сомневаться касательно правильности выбора.

+7 929 9954855
с 9:00 до 21:00

Быстрый расчет

Общая площадь: м2

Этажей: , Периметр

Облицовка кирпичем

Монтаж опалубки для люков, межэтажное перекрытие из монолитной плиты, водостоки, сливы

Монтаж вентиляции (кухня, туалет, ванна), двухкамерные стеклопакеты (белые), двери межкомнатные, дверь железная входная на выбор

Внешняя отделка (штукатурка по сетке, покраска), внутренняя отделка под чистовую, пол финишная стяжка под настил

Электропроводка полностью, внутренняя разводка отопительной системы, внутренняя разводка канализационной системы, внутренняя разводка водоснабжения

*точную стоимость узнавайте у менеджеров

Поиск проектов

О нас

Хорошее жилье должно быть уютным, долговечным и безопасным. Вы согласны? Тогда выбирайте дома из пеноблоков!

Прокеты

Вы можете выбрать проект дома из нашей базы, либо обратиться к нам со своим проектом.

Контакты