отделка дома из пеноблоков, внутренняя отделка дома из пеноблоков, наружная отделка дома из пеноблоков

Дома из кирпича

Наряду с домами из пеноблоков, мы строим дома из кирпича

Дома из дерева

Самым экологичными считаются деревянные дома, и кроме того, они отлично дышат.

Каркасные дома

Каркасные дома отличаются низкой стоимостью и минимальными времязатратами.

Отделка дома из пеноблоков

Дома из пеноблоков нуждаются во внутренней и внешней отделке стен. Это вызвано, скорее, эстетическими, чем практическими требованиями. Поскольку по своему внешнему виду без отделки дома из пеноблоков существенно проигрывают деревянным и кирпичным домам. Дома из пеноблоков обладают практически идеальной поверхностью, поэтому подходят для любого способа отделки, от декоративной штукатурки до навесных фасадов.

Наружная отделка дома из пеноблоков

Декоративная штукатурка пользуется большой популярностью если нужна наружная отделка дома из пеноблоков, поскольку не только прочна и долговечна, но обладает дополнительными тепло- и звукоизоляционными свойствами. Наружная отделка дома из пеноблоков искусственным или натуральным камнем не улучшает теплоизоляционные и звукоизоляционные характеристики стен, но намного лучше защищает пенобетон от атмосферного воздействия. Самый быстрый и дешевый способ отделки дома из пеноблоков - отделка сайдингом. За счет технологической воздушной прослойки между отделочным покрытием и базовой стеной нескольку улучшается теплоизоляция здания. Наиболее перспективной сегодня считается отделка дома из пеноблоков навесными вентилируемыми фасадами из композитных панелей. Помимо прочих достоинств они позволяют произвести работы по внешнй отделке дома из пеноблоков оперативно и независимо от погодных условий.

Внутренняя отделка дома из пеноблоков

Внутренняя отделка дома из пеноблоков может быть выполнена гипсокартонными навесными конструкциями, что позволит обеспечить вентилируемость поверхности пенобетонной стены. Однако вопросы пароизоляции должны быть решены посредством паронепроницаемых мембран, интегрированных в воздушную прослойку между стеной и гипсокартонном. Использование дополнительного утеплителя позволяет строить внешние стены относительно меньшей ширины. При внутренней отделке дома из пенобетона, для беспрепятственной циркуляции воздуха, гипсокартон должен быть расположен на расстоянии не менее 50 мм от стены. В отличие от обычных стен, где в качестве крепления используются дюбеля, гвозди, моли, шурупы и тд. пористая структура пенобетонов требует применения специального крепежа, что несколько усложняет процесс монтажа профилей для гипсокартона.

 

+7 929 9954855
с 9:00 до 21:00

Быстрый расчет

Общая площадь: м2

Этажей: , Периметр

Облицовка кирпичем

Монтаж опалубки для люков, межэтажное перекрытие из монолитной плиты, водостоки, сливы

Монтаж вентиляции (кухня, туалет, ванна), двухкамерные стеклопакеты (белые), двери межкомнатные, дверь железная входная на выбор

Внешняя отделка (штукатурка по сетке, покраска), внутренняя отделка под чистовую, пол финишная стяжка под настил

Электропроводка полностью, внутренняя разводка отопительной системы, внутренняя разводка канализационной системы, внутренняя разводка водоснабжения

*точную стоимость узнавайте у менеджеров

Поиск проектов

О нас

Хорошее жилье должно быть уютным, долговечным и безопасным. Вы согласны? Тогда выбирайте дома из пеноблоков!

Прокеты

Вы можете выбрать проект дома из нашей базы, либо обратиться к нам со своим проектом.

Контакты