поэтапное строительство дома из пеноблоков, дом из пенобетона своими руками, строительство домов из пенобетона

Дома из кирпича

Наряду с домами из пеноблоков, мы строим дома из кирпича

Дома из дерева

Самым экологичными считаются деревянные дома, и кроме того, они отлично дышат.

Каркасные дома

Каркасные дома отличаются низкой стоимостью и минимальными времязатратами.

Поэтапное строительство дома из пеноблоков, популярные инструкции.

Часто можно соблазниться на инструкции, якобы подробно описывающие поэтапное строительство дома из пеноблоков. В таких статьях и фото присутствуют, и подробно описаны все действия, опять-таки, с прилагаемыми фото-инструкциями. Однако следует учесть, что большинство подобных статей пишутся поверхностно, и, зачастую, непрофессионалами. В таких статьях упускаются мелкие детали, которые могу серьезно повлиять на процесс строительства.

Соблазн построить дом из пенобетона своими руками.

Не стоит поддаваться на соблазн строить дом из пенобетона своими руками, если это серьезный проект. Вы можете допустить такие ошибки, которые после вас никто не захочет исправлять. Практически нет мастеров, которые стали бы переделывать или исправлять работу с дефектом. Это стоит дополнительных денег. Если у вас нет опыта строительства, то инструкция, в которой описано поэтапное строительство дома из пеноблоков не станет для вас выходом. Единственный случай, где вы можете строить дом из пенобетона своими руками – это если это небольшое хозяйственное строение или дачный домик. В таком случае на ошибки можно будет закрыть глаза.

Доверьте строительство домов из пенобетона профессионалам.

Всегда оценивайте свои способности объективно. Не следует переоценивать свои силы, потому как это может стоить вам денег и времени. Если у вас есть проект серьезного дома, который должен прослужить долго и надежно, то воплощать его должны профессионалы. Строительство домов из пенобетона, как и любое другое, не терпит дилетантства. Любые, даже незаметные ошибки, вылезут со временем, и их устранение, безусловно, потребует много энергии. Потому берегите свое время, силы и деньги – нанимайте профессионалов.

 

+7 929 9954855
с 9:00 до 21:00

Быстрый расчет

Общая площадь: м2

Этажей: , Периметр

Облицовка кирпичем

Монтаж опалубки для люков, межэтажное перекрытие из монолитной плиты, водостоки, сливы

Монтаж вентиляции (кухня, туалет, ванна), двухкамерные стеклопакеты (белые), двери межкомнатные, дверь железная входная на выбор

Внешняя отделка (штукатурка по сетке, покраска), внутренняя отделка под чистовую, пол финишная стяжка под настил

Электропроводка полностью, внутренняя разводка отопительной системы, внутренняя разводка канализационной системы, внутренняя разводка водоснабжения

*точную стоимость узнавайте у менеджеров

Поиск проектов

О нас

Хорошее жилье должно быть уютным, долговечным и безопасным. Вы согласны? Тогда выбирайте дома из пеноблоков!

Прокеты

Вы можете выбрать проект дома из нашей базы, либо обратиться к нам со своим проектом.

Контакты