пристройка к дому из пеноблоков, небольшие дома из пеноблоков, постройка дома из пеноблоков

Дома из кирпича

Наряду с домами из пеноблоков, мы строим дома из кирпича

Дома из дерева

Самым экологичными считаются деревянные дома, и кроме того, они отлично дышат.

Каркасные дома

Каркасные дома отличаются низкой стоимостью и минимальными времязатратами.

Пристройка к дому из пеноблоков

Тот элемент строительства кторый вы точно сможете осилить своими руками – это пристройка к дому из пеноблоков. Ввиду иметься выполнение пристройки именно из этого материала. Дом же, может быть как кирпичный, так и выполнен из пеноблоков. В любом случае пристройка к дому из пеноблоков выполненная из того же материала, более естественно станет.

Небольшие дома из пеноблоков и пристройки к ним.

В большинстве случаев, пристройки требуют небольшие дома из пеноблоков. Это происходит в тех случаях, когда дом или купленный, и не устраивает своей небольшой площадью, и требуется расширение, или когда дом, который вы уже давно эксплуатируете, нуждается в добавлении нового структурного компонента, гаража, мастерской, и т.д. В любом случае именно небольшие дома из пеноблоков подвергаются достройке и пристройке.

 

Постройка дома из пеноблоков с учетом возможных пристроек.

Это касается случаев, когда вы неуверенны, будете вы что-либо пристраивать или нет. Как правило, постройка дома из пеноблоков не производится с учетом будущих расширений. Мало кто станет создавать себе такие заботы и работать над задачей, чтобы спроектировать дом, который будет готов к дальнейшему расширению. Хотя с одной точки зрения постройка дома из пеноблоков с возможностью дальнейшей достройки оправдана. Оправдана она в тех случаях, когда вы ограничены в ресурсах, и не торопитесь привести все в готовое состояние, а строитесь по ходу возможности, построили первые 3 комнаты, где можете жить, а дальше потихоньку достраиваетесь.

+7 929 9954855
с 9:00 до 21:00

Быстрый расчет

Общая площадь: м2

Этажей: , Периметр

Облицовка кирпичем

Монтаж опалубки для люков, межэтажное перекрытие из монолитной плиты, водостоки, сливы

Монтаж вентиляции (кухня, туалет, ванна), двухкамерные стеклопакеты (белые), двери межкомнатные, дверь железная входная на выбор

Внешняя отделка (штукатурка по сетке, покраска), внутренняя отделка под чистовую, пол финишная стяжка под настил

Электропроводка полностью, внутренняя разводка отопительной системы, внутренняя разводка канализационной системы, внутренняя разводка водоснабжения

*точную стоимость узнавайте у менеджеров

Поиск проектов

О нас

Хорошее жилье должно быть уютным, долговечным и безопасным. Вы согласны? Тогда выбирайте дома из пеноблоков!

Прокеты

Вы можете выбрать проект дома из нашей базы, либо обратиться к нам со своим проектом.

Контакты