продажа домов из пеноблоков, дома из пеноблоков дешево, технология строительства домов из пеноблоков

Дома из кирпича

Наряду с домами из пеноблоков, мы строим дома из кирпича

Дома из дерева

Самым экологичными считаются деревянные дома, и кроме того, они отлично дышат.

Каркасные дома

Каркасные дома отличаются низкой стоимостью и минимальными времязатратами.

Продажа домов из пеноблоков, особенности сделки.

Не во всех случаях вам попадется хороший риелтор. Для него продажа домов из пеноблоков не больше чем возможность заработать. Конечно, он должен знать материал и его особенности, но это в теории. На практике все может обернуться иначе. Потому, когда вы готовитесь к приобретению нового дома, узнайте по больше сами о материале, из которого он построен, не рассчитывайте на образованность риелтора. В большинстве случаев продажа домов из пеноблоков для них обычное дело, и обременять себя познаниями материала никто из них не желает.

 

Дома из пеноблоков дешево.

Как правило, стоят дома из пеноблоков дешево. С чем это связанно? В первую очередь невысокая стоимость строительного материала, из которого выполнен  дом. Это всем нам хорошо известный пенобетон. Дома из этого материала бывают двух типов. Из монолитного пенобетона и из пеноблоков. Технология строительства из пеноблоков несколько проще, однако, в целом строительство монолитного дома из пенобетона тоже не отличается особой сложностью. Потому и стоят дома из пеноблоков дешево, что материал дешевый и технология строительства не сложная.

 

Технология строительства домов из пеноблоков.

В чем же заключается технология строительства домов из пеноблоков? Начнем с производства материала. Пенобетон формируют в блоки размером 600х200х300, за счет большого размера блоков это позволяет легко укладывать их при строительстве. Так же следует учесть тот факт, что за счет ровных геометрических форм блоки плотно стают друг к другу и ширина швов при этом значительно уменьшается. Т.е. даже не опытный строитель может с легкостью, пользуясь уровнем и следуя предписаниям по строительству, построить готовый дом из данного материала.

+7 929 9954855
с 9:00 до 21:00

Быстрый расчет

Общая площадь: м2

Этажей: , Периметр

Облицовка кирпичем

Монтаж опалубки для люков, межэтажное перекрытие из монолитной плиты, водостоки, сливы

Монтаж вентиляции (кухня, туалет, ванна), двухкамерные стеклопакеты (белые), двери межкомнатные, дверь железная входная на выбор

Внешняя отделка (штукатурка по сетке, покраска), внутренняя отделка под чистовую, пол финишная стяжка под настил

Электропроводка полностью, внутренняя разводка отопительной системы, внутренняя разводка канализационной системы, внутренняя разводка водоснабжения

*точную стоимость узнавайте у менеджеров

Поиск проектов

О нас

Хорошее жилье должно быть уютным, долговечным и безопасным. Вы согласны? Тогда выбирайте дома из пеноблоков!

Прокеты

Вы можете выбрать проект дома из нашей базы, либо обратиться к нам со своим проектом.

Контакты