поекты дачных домов из пеноблоков, проекты садовых домов из пеноблокок, строительство дачных домов из пеноблок

Дома из кирпича

Наряду с домами из пеноблоков, мы строим дома из кирпича

Дома из дерева

Самым экологичными считаются деревянные дома, и кроме того, они отлично дышат.

Каркасные дома

Каркасные дома отличаются низкой стоимостью и минимальными времязатратами.

Рисуем проекты дачных домов из пеноблоков.

Если вас всерьез заинтересовало строительство дачных домов из пеноблоков, то помимо сбора информации о том как нужно строить подобный дом, сперва следует посмотреть как правильно рисуются проекты дачных домов из пеноблоков.  Также можно глянуть проекты садовых домов из пеноблоков, они конечно отличаются от дачных, но на более простых проектах будет проще понять основные принципы.

Проекты садовых домов из пеноблоков.

Чем же отличаются проекты дачных домов из пеноблоков от проектов садовых домов. Суть в том что садовые дома, как правлио, не предусматривают функциональности помещения, т.е. в основном ставятся естетисческие вопросы. как в этом и помогут вам проекты садовых домов из пеноблоков. Вы сможете найти интересные необычные элементы, почерпнуть естетические идеи касающиеся вашего будущего дома, и использовать их в своем проекте. Т.е. слепить свой будущий дом из идей и элементов таким, какой он вам наиболее нравится.

Строительство дачных домов из пеноблоков.

Строительство дачных домов из пеноблоков, на сегодняшний день, самый распространенный и оптимальный способ быстрого возведения дома на дачном участке. Положительным моментом является также то, что проект, который вы себе наметите, можно будет воплотить в жизнь самостоятельно, т.е. построить этот дом своими руками. Конечно, если вы не распологаете свободным временем, то затея эта может затянутся на долго, а учитывая, что пеноблок, в не облицованном состоянии, плохо переносит погодные условия, то длительное строительство может, вдобавок, и прогореть, из за порчи  уже отстроенного участка здания.

+7 929 9954855
с 9:00 до 21:00

Быстрый расчет

Общая площадь: м2

Этажей: , Периметр

Облицовка кирпичем

Монтаж опалубки для люков, межэтажное перекрытие из монолитной плиты, водостоки, сливы

Монтаж вентиляции (кухня, туалет, ванна), двухкамерные стеклопакеты (белые), двери межкомнатные, дверь железная входная на выбор

Внешняя отделка (штукатурка по сетке, покраска), внутренняя отделка под чистовую, пол финишная стяжка под настил

Электропроводка полностью, внутренняя разводка отопительной системы, внутренняя разводка канализационной системы, внутренняя разводка водоснабжения

*точную стоимость узнавайте у менеджеров

Поиск проектов

О нас

Хорошее жилье должно быть уютным, долговечным и безопасным. Вы согласны? Тогда выбирайте дома из пеноблоков!

Прокеты

Вы можете выбрать проект дома из нашей базы, либо обратиться к нам со своим проектом.

Контакты