садовые дома из пеноблоков - дешево и быстро, проекты садовых домов из пеноблоков, садовый дом из пеноблоков 6 6

Дома из кирпича

Наряду с домами из пеноблоков, мы строим дома из кирпича

Дома из дерева

Самым экологичными считаются деревянные дома, и кроме того, они отлично дышат.

Каркасные дома

Каркасные дома отличаются низкой стоимостью и минимальными времязатратами.

Садовые дома из пеноблоков - дешево и быстро

Строить садовые дома из пеноблоков дешево, и времени на это уходит минимум. В зависимости от ваших потребностей и предпочтений эти самые садовые дома из пеноблоков можно разбить на две группы: дома которые вам будут строить и дома которые вы можете построить сами. Понятно, что небольшой садовый или дачный дом из пеноблоков 6 х 6, вы сможете построить самостоятельно. Если же ваши интересы выходят за пределы 6 квадратных метров, то вам нужна будет помощь специалиста.

Проекты садовых домов из пеноблоков

Для чего вам нужны проекты садовых домов из пеноблоков. В первую очередь, если вы хотите просто заплатить специалистам и получить готовый результат, то вам стоит выбрать самый подходящий. Если же вы собираетесь строится своими силами, то для того чтобы нарисовать свой проект, следует просмотреть готовые проекты садовых домов из пеноблоков. Тогда вы будете иметь представление о том как должен выглядеть садовый дом из этого материала, и на что вы можете расчитывать, в противном случае просто выберите себе самый подходящий проект.

Самый популярный садовый дом 6 6

Как правило, самые распространенные габариты на садовый дом - 6 6. Какие функции должен выполнять садовый дом? В основном, это небольшой одноэтажный домик с большими окнами, возможны варианты на подобие монсарды. Это должно быть место, где можно собраться летним вечером с семьей, в саду. Возможно, исключительно техническое помещение для заядлых садоводов. Под такие функции садовый дом 6 6 полностью подходит.

+7 929 9954855
с 9:00 до 21:00

Быстрый расчет

Общая площадь: м2

Этажей: , Периметр

Облицовка кирпичем

Монтаж опалубки для люков, межэтажное перекрытие из монолитной плиты, водостоки, сливы

Монтаж вентиляции (кухня, туалет, ванна), двухкамерные стеклопакеты (белые), двери межкомнатные, дверь железная входная на выбор

Внешняя отделка (штукатурка по сетке, покраска), внутренняя отделка под чистовую, пол финишная стяжка под настил

Электропроводка полностью, внутренняя разводка отопительной системы, внутренняя разводка канализационной системы, внутренняя разводка водоснабжения

*точную стоимость узнавайте у менеджеров

Поиск проектов

О нас

Хорошее жилье должно быть уютным, долговечным и безопасным. Вы согласны? Тогда выбирайте дома из пеноблоков!

Прокеты

Вы можете выбрать проект дома из нашей базы, либо обратиться к нам со своим проектом.

Контакты