количество пеноблоков на дом, дачный дом из пенобетона, дом из пенобетона своими руками

Дома из кирпича

Наряду с домами из пеноблоков, мы строим дома из кирпича

Дома из дерева

Самым экологичными считаются деревянные дома, и кроме того, они отлично дышат.

Каркасные дома

Каркасные дома отличаются низкой стоимостью и минимальными времязатратами.

Стоит ли строить дом из пенобетона своими руками?

Строительство дома – это очень ответственный и трудоемкий процесс. А если у вас еще и нет опыта строительства, то даже строить дом из пеноблоков вам будет тяжело. Даже не смотря на пресловутую  легкость возведения коробки из этого материала, вы можете столкнуться с серьезными трудностями. Тем не менее, дом из пенобетона своими руками построить можно. Но для начала лучше чтобы это был небольшой дачный дом из пенобетона.

Строим дачный дом из пенобетона.

Для начала, как и в любом строительстве, стоит нарисовать проект. Не пытайтесь вычудить чего посложнее. Чем проще дом, тем он уютнее. А если учитывать отсутствие опыта строительства, то это вам будет даже на руку. Форма дома не должна быть замысловатой. Для такого дома и одного этажа хватит вполне, но все зависит от ваших амбиций. Данный материал идеально подходит для такого рода строения. Дачный дом из пеноблока будет и теплым, и недорогим в постройке. Главное – это не забыть про наружную облицовку стен, а если вы живете в особо холодном районе, то можете заодно и утеплить стены. Но какое количество пеноблоков на дом потребуется?

Считаем количество пеноблоков на дом.

Для подсчета количества пеноблоков на дом в штуках (хотя цена считается в кубометрах), вам необходимо узнать размер одного пеноблока (после того когда вы определитесь какими именно пеноблоками вы будете строить), и выяснить количество пеноблоков в одном ряду. Для этого посчитайте длину всех стен здания, и их сумму разделите на длину одного пеноблока. Если строите в два слоя, тогда это количество умножаете на два. Теперь вам необходимо узнать сколько рядов в высоту. Расчет производится по тому же принципу. Обычно, на один этаж идет 15 рядов пеноблока. А вообще, при покупке материала на небольшой дачный дом из пеноблока, на месте где вы собираетесь покупать материал, вам должны посчитать количество пеноблока по вашему проекту бесплатно.

+7 929 9954855
с 9:00 до 21:00

Быстрый расчет

Общая площадь: м2

Этажей: , Периметр

Облицовка кирпичем

Монтаж опалубки для люков, межэтажное перекрытие из монолитной плиты, водостоки, сливы

Монтаж вентиляции (кухня, туалет, ванна), двухкамерные стеклопакеты (белые), двери межкомнатные, дверь железная входная на выбор

Внешняя отделка (штукатурка по сетке, покраска), внутренняя отделка под чистовую, пол финишная стяжка под настил

Электропроводка полностью, внутренняя разводка отопительной системы, внутренняя разводка канализационной системы, внутренняя разводка водоснабжения

*точную стоимость узнавайте у менеджеров

Поиск проектов

О нас

Хорошее жилье должно быть уютным, долговечным и безопасным. Вы согласны? Тогда выбирайте дома из пеноблоков!

Прокеты

Вы можете выбрать проект дома из нашей базы, либо обратиться к нам со своим проектом.

Контакты