утепление домов из пеноблоков, как утеплить дом из пеноболков, облицовка дома из пеноблока,

Дома из кирпича

Наряду с домами из пеноблоков, мы строим дома из кирпича

Дома из дерева

Самым экологичными считаются деревянные дома, и кроме того, они отлично дышат.

Каркасные дома

Каркасные дома отличаются низкой стоимостью и минимальными времязатратами.

Утепление домов из пеноблоков

К вопросу строительства домов из пеноблоков всегда добавляются вопросы сопутствующие, а именно вопросы по приведению дома в жилое состояние, утепление домов из пеноблоков, внутренние работы, коммуникации. Все это немало важные вопросы, требующие решения, но в этой статье мы поговорим именно про утепление домов из пеноблоков.

Как утеплить дом из пеноблоков

По своей сути дом из пеноблоков и без дополнительного утепления хорошо держит внутренний климат помещения. Но нужно учитывать толщину стен (по разному могут класть) и насколько правильно собрана коробка, нет ли дефектов. Ну уже если вам очень нужно утеплить свой дом (хотя обычно как утеплить дом из пеноблоков излюбленная тема строителей в номинации «масло-маслянное» ) по каким либо причинам, то следует использовать обычный метод утепления кирпичных или бетонных стен пенопластом. Обычно подходящая толщина листа – 100мм. Естественно выполняется эта работа как положено, т.е. стены отшпатлевываются клеем под сетку и красятся. Но, повторюсь, дома из пеноблоков нуждаются в утеплении только в отдельно взятых исключительных случаях. А вот облицовка дома из пеноблока процесс обязательный.

Облицовка дома из пеноблока

Если утепления дома из пеноблоков могут и не требовать, то облицовывать их нужно обязательно, потому как данный материал не особо устойчив к воздействию окружающей среды да и внешний его вид не особо хорош. Самая элементарная и вполне подходящая облицовка дома из пеноблока это декоративная штукатурка. Так же отлично подходит облицовочный и клинкерный кирпич. Некоторые заказчики заказывая возведение сразу же заказывают и облицовку дома из пеноблока облицовочным кирпичом. В любом случае все зависит от ваших желаний и ожиданий. А технические вопросы лучше оставить профессионалам.

+7 929 9954855
с 9:00 до 21:00

Быстрый расчет

Общая площадь: м2

Этажей: , Периметр

Облицовка кирпичем

Монтаж опалубки для люков, межэтажное перекрытие из монолитной плиты, водостоки, сливы

Монтаж вентиляции (кухня, туалет, ванна), двухкамерные стеклопакеты (белые), двери межкомнатные, дверь железная входная на выбор

Внешняя отделка (штукатурка по сетке, покраска), внутренняя отделка под чистовую, пол финишная стяжка под настил

Электропроводка полностью, внутренняя разводка отопительной системы, внутренняя разводка канализационной системы, внутренняя разводка водоснабжения

*точную стоимость узнавайте у менеджеров

Поиск проектов

О нас

Хорошее жилье должно быть уютным, долговечным и безопасным. Вы согласны? Тогда выбирайте дома из пеноблоков!

Прокеты

Вы можете выбрать проект дома из нашей базы, либо обратиться к нам со своим проектом.

Контакты